🥇 INAUGURADO EL 36 SALO DE MAIG - Anquins Art Gallery Artworks Art Gallery Spain Buy Paintings

INAUGURADO EL 36 SALO DE MAIG




Grupos de artistas durante la inauguración del Saló de Maig. En la primera foto, de izquierda a derecha, Joaquin Mateo, Mónica Castanys, Isabel Saludes, Pepa Quinteiro ( Directora), Neus Segrià, Empar Pont, regidora de Cultura del Ayuntamiento de Reus; Antonio Lladó, Director de l'ICIC; LLuis Puiggros, Andreu Martró, Modest Almirall, Coia Ibañez, Artur Aldomà i Teresa Riba. En la segunda foto: Albert Alís, Isabel Saludes, Pepa Quinteiro, Antonio LLadó, Neus Segrià, Empar POnt, Lluís Puiggros, Teresa Riba, Modest Almirall, Andreu Martró, Coia Ibañez, Marta Duran y Artur Aldomà.
En la última foto, la periodista Tate Cabre, glosando la figura de Modest Cuixart, artista homenajeado del Saló de Maig.
Más de 100 personas en la inauguración del 36 Saló de Maig, a pesar de la lluvia. Un éxito de público en esta ya tradicional cita anual, que reune artistas, coleccionistas, autoridades y prensa. Música de jazz látino a cargo del Duo Nosolosón y degustación del vino Cingles Blaus para hacer aún más agradable esta Fiesta del Arte. No os perdais la visita del 36 SALÓ DE MAIG!!!!!
EL SÁBADO 17 DE MAYO ABRIMOS HASTA MEDIANOCHE PARA CELEBRAR LA NOCHE DE LOS MUSEOS Y GALERIAS DE ARTE !!!!! OS INVITAMOS A UNA COPA!!!


Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday January February March April May June July August September October November December